VERSÂNIA

Fosse o meu dicionário o teu corpo

Fossem teus gestos palavras

Fossemos verve e volúpia

Seria tua libido o meu estro

E a minha poesia em cio

Encontraria no céu de tua boca

A sensualidade da língua

Para o gozo do meu poema.

João Nery Pestana
Enviado por João Nery Pestana em 09/08/2006
Código do texto: T212973