SEXTO SENTIDO

Ouço a tua beleza

No silêncio dos teus olhos

Escuto o teu perfume

No toque dos teus gestos

Degusto com veracidade

Cada instante da tua ausência

E com palpável ternura

O não-lugar onde existimos.

João Nery Pestana
Enviado por João Nery Pestana em 09/08/2006
Código do texto: T212974