PAGÃ

Se o que falo sai de dentro de mim

O que calo é o que cala mais fundo

No medo de ser descoberta

Ante a visão do vazio

Me desfiguro e me escondo no que não sou

Máscara do ritual

Incenso que abre a visão

Sou pedra

Sou poder

Sou a Anunciação.

Litígio inesperado

Ao ouvir vozes do além

Me faço e me desfaço

Dizendo pra lua ouvir

Sou bruxa, sou bruxa, sou bruxa.