Se eu pudesse...

Se eu pudesse...

Eu andaria por onde nunca fui

Para um lugar bem distante

Dormiria em qualquer canto

Eu e minha louca liberdade

Se eu pudesse...

Subiria na mais alta montanha

Só pra tocar o céu

Com esse azul maravilhante

E de lá mesmo eu voaria

Se eu pudesse...

Banharia meu corpo nu em águas claras

Aproveitando ao máximo

O meu momento e

Tudo o que me foi doado

Se eu pudesse...

Daria a todos

O direito de viver

E faria uma prece em silêncio

Por todos que aqui estão

Se eu pudesse...

Iria a lugar nenhum

Fazer sei lá o quê

Mas sempre agradecer

O delicioso dom de VIVER!!!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 09/03/2010
Código do texto: T2129846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.