FACETAS DA MULHER

FACETAS DA MULHER

O dia nasceu feminino:

Todo o dia, todo ele,

como berçário de um”x”

que aspira a um certo “y”,

pra perfilar e florir.

Mulher, em cuja fragilidade

transborda a força do olhar

e, na incoerência do riso,

verte a lágrima da flor.

São tantas em uma só

que não cabem no poema

e um dia é muito pouco

pra cantar os sonhos seus.

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 10/03/2010
Código do texto: T2130055