Tempos na Terra

Cega Cobra,

Tatu na Terra.

João de Barro.

Pássaro do Poste,

Abelhas em chamas,

Doces!

Tapetes de Ferro

Para a Maria Fumaça

Desfilar na Passarela

Aos gados assustar,

Aos garotos alegrar.

Acenar

Sorridentes,

Sem dentes!

Calor Intenso

Fumaça...