Coágulo de lágrimas

Quero ser rendido

ao poder de um riso

daqueles que vem de improviso

de mãos dadas com a alegria

quero um beijo estrangulante

de um amor gigante

que minha alma seria tão pequena

pequena demais pra ser serena.

emoções me vem a tona

quando a dor mascarada em saudade

essa dor doída,repugnante

que vem sem pedir licença

gritando por esperança

pedindo felicidade

E o tempo,ri...

dando esmolas de crueldade

"esse amor não volta mais"...

não,não volta...

e este...se revolta

e chora.

Namora a tristeza

em dias de outono.

Caem-se as flores

ressecam-se as folhas

molha-se a terra

o vento levou tudo às nuvens...

Menos as minhas dores

que continuam caladas

intactas...

da mágoa que agora mora

no coração um coágulo,

coágulo de lágrimas.

Daniel Pinheiro Lima Couto

10/08/06