ESTOU DE VOLTA...

http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2130514

E quase com revolta!
Tive que esperar...
O meu PC se conectar!
Em busca deste aconchego...
Escrevia em pensamentos!
Vários sentimentos...
Pro papel, eu não passei!
Porque nenhum encanto encontrei...
As férias forçadas...
Que fecharam as minhas palavras!
Não foram perdidas...
Mas...Muito vividas!
Coloquei em dia...
O meu dia-a-dia!
Com meus familiares compartilhei...
As perdas que eles e eu não desejei!
Também tivemos muitas alegrias...
Que superaram nossas expectativas!
Foi um tempo que pude cuidar de mim...
Aquelas coisas que deixamos "assim"!
A saudade deste aconchego...
Deixo pra cantora Elba Ramalho...
Que nos traz nesta letra!
Uma imensa e intensa saudade!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 10/03/2010
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T2130514
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.