Uma pena sem pena

Passáro no ombro

Gaiola na parede

Asas cortadas

Presépio enfeite

Quase escombro

Espera de datas

Casinha ao pássaro

É mais vida, mais enfeite

Mas o menino o sarara

Asas curadas

Voam mais que voamos

Liberdade enfeite!

E ficou uma pena!

Enzo Pinho
Enviado por Enzo Pinho em 10/03/2010
Código do texto: T2130530