Pelo beijo da Vitória

Pelo beijo da Vitória

================ErdoBastos

“Punta y Taco”

Adrenalina

Coração em caco

Cheiro de gasolina

Não penso no medo

Correção exata

Precisão de um dedo

Na curva que mata

Freio e acelerador

200km/hora

força no amortecedor

Curva feita por fora

Pressão no turbo

Marcha pra cima

Acelera tudo

Velocidade fascina

250km/h

Carro no limite

“Aproach”, agora!

É muito bom... admite.

O ronco do motor

Rasgando a reta

E o beijo do meu amor

No pódio, vitória completa!