Amor de Narciso


O amor de narciso
Indeciso
Filho da ninfa e do rio
Entorpecido
Flor recaída
Caule pendente
Olhares para si
Narciso
Ser atribuído, ontologia
Busca-se fitando a essência
Vaidade e orgulho são tão atuais
Faculdades triviais
À lâmina divina
Auto-ódio
Narcissus
Como redirecionar a dor?
De ser flor
Mostra-se, não responde
Admiro-te diante da igreja
Orno seus cachos com ventos
Contenta-se com espelhos
E códigos de girassol
Amor afligido, encantado
Flagela a vaidade!
Silencia a prisão
Revela a face
Metal, espiritual.