Agonia

Aqui estou num quarto de vidro

Gritando, implorando à você,

Que ao menos por um segundo,

Finja que está me ouvindo.

Com surtos de agonia,

Peço que desça do seu pedestal egocentrista

Que te torna frio e calculista,

E escute quem por ti dá a vida.

Mas como sempre, me olha de cima

Ignora meu pranto,

E sente alegria

Ao me ver definha num canto completamente vazia.