Insônia

é tarde

E não consigo dormir.

Na cama,

Pareço um brinquedo de corda

Que não para de se mexer.

O pensamento longe e direcionado a você.

Essa proximidade que nos envolve

Causando tamanha distancia

É o que me deixa assim.

Agora fico me revirando na cama

Pensando em como, onde e com quem você está.

Maldito sentimento!

O pior de tudo

É já nem conseguir chorar,

Ao menos se as lágrimas rolassem

Ajudaria a extravasar a dor kno peito.

Ah! Nada como o tempo

Pra resolver tudo isso.

Mas tanto tempo já se passou...

Quantas noites mais passarei em claro?

Pra que o coração entenda

Que tudo se acabou!