retrato

O pranto secou! E os meus olhos estão limpos mais uma vez

O rosto assim magro e a boca calada de timidez

As mãos paradas estão agora a entrançar o fino cabelo castanho

Tentei mudar meu retrato e consegui, apenas torna-lo estranho

Lá fora me revelo em um sorriso que se edifica

No quarto me interrogo no espelho e já não sei o que significa

Em um instante permaneço em outro desmorono

Não consigo me encontrar eu filha do carbono

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 10/03/2010
Código do texto: T2130839
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.