ROCHAS DA VIDA



No desalento, inconsequente,
inocente e emocionalmente presente,
te vejo minha amada como obra de arte
autêntica.

É o que me dá força para nos caminhos passar
atento pelas rochas que a vida coloca. Sempre
feliz e usando essa felicidade como meio de
sentir minhas virtudes como nosso hábito.

Não ver o ódio que os outros lançam, sabendo
que são fraquezas e sofrimentos nas angústias
que vivem por não terem virtudes, nem saberem
usa-las. Meu olhar é direto e minha razão dominante.

Amo e procuro doar esse amor na sua forma simples,
autêntica, séria e nas suas diferênças pois somos 
diversos e diversamente agimos para ser identificado
como Ser único. Serei observador das suas nuancias.




Imagem da net
Direitos autorais reservado ao texto.
Sitonio
Enviado por Sitonio em 10/08/2006
Reeditado em 10/08/2006
Código do texto: T213086