Coisa de Cinema

Tudo parece um filme

Que "por acaso" eu já assisti

E sem perceber estou voltando a fita.

Vai entender?!

A história começa a se repetir

E mesmo que não seja lá um romance de Hollywood

Dá saudades de alguns atores.

Até mesmo de alguns figurantes

Que por menos notaveis pudessem ser

Fariam falta ao final da gravação.

Queria mudar o roteiro,

Trocar certas falas,

Mas a gravação já está pronta

E o filme já foi para o ar.

O jeito é só rebubinar a fita para as partes bonitas da história.

E durante as que fazem vir as lágrimas

A cena pular.

Ai, ai! Esses filmes repetidos

Que não podemos mudar.