Mãos que calam

Mãos que calam
Nos calos das palmas
A dor de véspera
Buscando um amanhã sem dor...

Mãos que calam
Os ais de seus filhos
São mãos de pais
Endurecendo os calos das mãos

São mãos que choram
A suavidade das mãos
Quando se faz a falta do pão...

Mãos que calam
A voz dos insensatos
São as mesmas que os perdoam
São as mãos do Pai
Calejadas pelo enrijecimento das almas...

Mãos a postos
A calarem palavras ao vento
São mãos de pais
Que se expressam no exemplo...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 10/08/2006
Reeditado em 11/08/2006
Código do texto: T213088
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.