Vida é Curta Para Fugir, A

Diante de tua presença

Pêlos arrepiam e a boca treme,

Palavras não saem

E assumo o animal que sou.

Tomo-a de surpresa

Arrancando tuas vestes

E dominando teu corpo.

Quero teu prazer e entrega,

Chame-me de bruto e libertino,

É dessa forma que te amo.

Continue fingindo frieza

Com teu jogo de sedução.

Brinquemos hoje,

Só temos o agora.

Agarre-se em minha pele

Amanhã poderá ser o fim,

Pois a vida é curta para fugir.

- Mensageiro Obscuro.

Maio/2008.

Mensageiro Obscuro
Enviado por Mensageiro Obscuro em 10/03/2010
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T2130918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.