JÓIA ENCRUSTADA

JÓIA ENCRUSTADA

MOR

Tal jóia incrustada

Do mais belo diamante.

Assim foste encontrada

Logo naquele instante.

Com safira enfeitada

Dando logo o maior brilho.

Com as palavras colocadas

Lado a lado com berílio.

Corolário de palavras

No teu belo poetar.

Belas e de suas lavras

Lindo o teu inspirar.

São José/SC, 8 de março de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 10/03/2010
Código do texto: T2131640