Comparação

Sou Clarice Lispector no sentido individualismo

Sou José Saramago ao viver um romantismo.

Sou Maysa Matarazzo quando se fala de determinação.

Sou Carlos Drummond de Andrade quando tenho obrigação.

Sou Cecília Meireles ao tocar meu coração.

Sou Machado de Assis ao sofrer desilusão.

Sou Mário Quintana quando o assunto realidade

Sou William Shakespeare quando se trata de saudade.

Sou Fernando Pessoa ao sentir ao lutar por liberdade.

Sou Albert Einstein quando vivo a solidão

Sou Oscar Wilde ao chorar de emoção.

Sou Confúcio, citando filosofia.

Sou Arquimedes conversando o dia a dia.

Sou Dalai Lama quando refiro à humanidade.

Sou Millôr Fernandes quando falam de minha liberdade.

Sou Quintiliano quando tenho indecisão.

Mas entre todos os poetas

Sou a Carol Lehner que não entende seu próprio coração.

Carol Lehner
Enviado por Carol Lehner em 10/03/2010
Código do texto: T2131652