Aurora do Tempo

Na aurora do Tempo
resvalam caminhos
perante as pétalas
entre os espinhos de uma rosa
 
São névoas do meu ser
sonhador ao cair da noite
com o brilho das estrelas
com a suavidade melódica
 
No pátio da bondade
a ingenuidade de uma criança
é subtil e carinhosa
com o sorriso dos poetas
 
Minha mente na incerteza
coberta de lírios
no sorriso da natureza
bela e simples
 
A paixão natural
com as cores do arco-íris
transparecem na minha alma
 
na doçura do tempo.
 

pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 10/03/2010
Código do texto: T2131685