___MINHA IDENTIDADE REVELADA____

Precisas de um nome lhe dou...

Ana, Maria, Catarina, Sofia,

Precisas de uma historia,

lhe conto...

Triste, feliz, intermináveis..

Precisas de um lugar,

Paris, Roma, Pernambuco, Salvador...

Precisas de uma direção,

lhe entrego um mapa...

Precisas saber quem sou....

Sou tão somente arte abstrata

atravessando a vida...

-camomillahassan-

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 10/03/2010
Código do texto: T2131744
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.