SEUS PASSOS

A vi passar quis saber

Pra onde iam seus passos,

Porque me enchias os olhos

Que pareciam dois laços.

Passos que já se perdiam

Dos meus olhares atentos.

Que curvas! Nas curvas iam...

Ficavam nos pensamentos.

De quem eram? Quem seria?

Essa esbelta passageira,

De andar tão elegante,

E com ar de forasteira?

Pra onde será que iría

Parecendo uma princesa,

Naquele corpinho esguio

E olhar de sutileza?

Num balanço gracioso

Jogava o corpo a donzela

E eu perdido na imagem

Dos passos levando ela.

Senti seu cheiro na brisa

E quis dar-lhe mil abraços

Perdi de vista, sumiu,

...De quem seriam os passos?

Kid verso
Enviado por Kid verso em 11/03/2010
Código do texto: T2132058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.