Da descoberta

Abraça-me com ternuna

Tira essa armadura com a qual eu me vesti

Me descobre, me procura

Deixa eu ser a cura das tuas feridas

Não imponha limites nem medidas

Deixa todos os teus sentimentos à deriva

Prometo não machucar

nem a ti, nem a mim.

15/02/2010