A OPORTUNIDADE

Eu estava num canto

sozinha, abandonada,

triste e frágil.

Ele se aproximou,

olhou e sorriu,

senti que me notou.

Sorri também

e de pronto me entreguei,

de corpo e alma.

Ele roubou meu coração!

É, sem dúvida,

a oportunidade faz o ladrão.

Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 11/03/2010
Código do texto: T2132507
Classificação de conteúdo: seguro