Fascinante Poetisa

Seus poemas me seduziram

Jogando-me em outras dimensões

De maneiras tão profundas

Onde não cabem as falas.

Cativa-me a cada conversa

Pela sua mente sensível

Como a fascinante poetisa

Que desejo em dias e noites.

És fruta de aroma doce

Que engana meus sentidos

Em beijos e toques oníricos

Que erguem minha libido.

Nossos corpos separados

Geram a dor saudosista

A qual terminará devagar

No calor de sua pele.

Voz e letras somam-se

Aos nossos corpos,

Expressando tantas coisas

Somente entendidas por nós.

- Mensageiro Obscuro.

Março/2010.

Mensageiro Obscuro
Enviado por Mensageiro Obscuro em 11/03/2010
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T2133076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.