Livros
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
 
Livros ,
guardai em vossa luz
as histórias dos fatos,
dos acontecimentos,
das dores, dos amores,
de todos os conhecimentos,
pois os fatos,
quando não são
devidamente registrados,
se perdem no tempo...
Vesti de palavras,
com verdade, utilidade, bondade
e tudo com muita emoção,
palpitando interesse,
levando sabedoria
a todos os corações...
Deixai que vos conheça,
penetrai o mistério da memória,
para que tudo permaneça.
 
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
(Sperazzo)
10/03/2010