A TERRA SE REVOLTOU

A TERRA SE REVOLTOU

MOR

A terra chega a assustar

Quantos povos a mutilar.

Com terremotos a devastar

Muitos perdem o seu lar.

Terremotos e maremotos

Tudo já vai devastando.

Já repetem e seus motos

E o povo vem assustando.

No âmago da sua dor

Expõe toda sua força.

Com a pressão e o calor

Leva tudo para a forca.

Quando a terra chega loucura

De tudo de bom tem ela dar.

Sentindo logo a grande tortura

O que dela temos mais esperar.

Margeiam os sofrimentos

Entre os povos atingidos.

Na espera de atendimentos

Dentre os mais sofridos.

São José/SC, 11 de março de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

No Chile já se repete o tremor até na posse do novo Presidente!

Asor
Enviado por Asor em 11/03/2010
Reeditado em 11/03/2010
Código do texto: T2133160