Percepção

Percebo pelo cheiro da brisa

as mensagens do mundo.

Vem pelo vento

os pensamentos alheios

que procuro transcrever.

São risos, são gritos, são choros,

orações, blasfêmias, gozos,

ordens, sussurros, desaforos.

Uma balbúrida desconexa

um descalabro de sensações.

E eu escrevo possído

por estes espíritos travessos

de vivos e mortos

que transitam

por minha mente febril.