Não sei se é o mundo que me contorna
Ou se sou eu quem o envolvo
Não sei se é meu sonho quem o adorna
Ou se sou eu quem lhe traz renovo...
 
Estou sempre indo e voltando
Do passado para o presente
Porém, de risos ladeando
Tudo que encontro pela frente
 
Se outra fui, já fui, me perdi
Quem sou hoje é o que conta
De muitos sonhos, desisti
Já um, um horizonte me aponta
 
O questionamento persiste (entre eu e o mundo)
Se um ou outro, não me faz diferença
O que conta, é o que trago em mim, lá no fundo
Esperança no Azul de um sonho ...Antiga aliança...rs

    














...e é verdade!!! rssrsrsr
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 11/03/2010
Reeditado em 22/03/2010
Código do texto: T2133286
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.