Encontro com as Letras

Encontro com as Letras

Marcamos aqui um encontro:

Eu e um rol de letras soltas,

Num toque de mágica elas se multiplicam,

E fazem o meu desejo verdade:

Juntas, de mãos dadas,

Abraçamos o universo.

Daí surge os versos.

Uno-me as letras e a infinda magia

Com elas parto, rumando ao abraçar

E somar a nós o real e a fantasia,

Construir, compondo nosso deleitar.

Por esse bem trabalhamos,

Destilando, vertendo suor e sal

Avessas ao tempo, nós vamos

Há castelos a montar lá no quintal.

Faremos das ilhas nossas moradias

Quer tendas, iglus, ocas, cabanas

Comporemos-nos com alegrias

Ser versos, não mais letras profanas.

Eu e as letras, inevitável encontrar

Letras e eu, vontade de estar juntas

Nós, em prol de um simples versejar

E tornaremos poesia, derivarão muitas...

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 11/03/2010
Código do texto: T2133433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.