METONÍMICO

Da musicalidade

dos teus versos

sou letra de canção

Do ritmo

das tuas palavras sonantes

sou a própria música

Do lirismo

da tua alma poeta

sou suspiros

Da doçura

que escorre dos teus poemas

sou mel

Da magia

com que me enfeitiças

sou poesia.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 01/06/2005
Reeditado em 01/06/2005
Código do texto: T21335