***IMORTALIDADE***

Os dias felizes que passo

Levo assim sem nostalgia

Sem dos ponteiros o compasso

Sorrindo com alegria

Como posso renegar

Os dias felizes de outrora

Se estão á recordar

Lembranças de bela aurora

Se hoje reflorescer

Meus versos de liberdade

Desafio não pode ser

Pois seria crueldade

Pensar em não renascer

Se creio em Imortalidade

by

***RosaMel***

***06/03/2010***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 12/03/2010
Código do texto: T2133617
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.