***Sob o Céu da Minha Pátria***

Sob o céu da minha pátria, que tem seus encantos mil

Não se renega uma raça, neste meu grande Brasil

Terra boa e hospitaleira, braços abertos ao mundo

Onde a mulher é faceira, e o sentimento profundo

Se teu berço não tem beleza, e afetos não te consolam

Não te percas em tristezas, amores aqui assolam

Minha pátria é verdadeira, por aqui vivemos bem

É gentil e altaneira, e sempre dá o que tem

O meu povo é caloroso, aqui tem sempre abrigo

É nobre e generoso, quando chega um amigo

Também tem o seu porém, mas isso deixemos pra lá

Que venha o aquém do além, pois luz nós temos por cá

E assim brilha a minha pátria, até na adversidade

Sigamos sempre na trilha, de um amor por igualdade

E eu creio na vitória, de um amor incondicional

Pois nossa bandeira é a glória, de um povo imortal.

by

***RosaMel***

***07/03/2010***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 12/03/2010
Código do texto: T2133629
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.