Lá Fora

olho lá fora, ouço uma voz

palavras lindas que nada dizem

e da janela eu sinto a brisa

e tudo passa sem se notar

o tempo canta a nova nota

e o corpo dança sem entender

a dor não cessa mas correm os dias

não importa o peso, é preciso viver

na nova estrada, um novo dia

as mesmas pedras a se deixar

e nas lembranças uma faísca

eu quase choro, mas eu não posso

deixei eu mesmo e vou seguindo

quem sabe a resposta não é esquecer

e pelos cantos as minhas lágrimas

mancham o quadro que pintei de você

vem um novo amanhecer, me deixe ir!