Longe

Lá longe, onde nasce o vento

Eu ouço um lamento, quase uma voz

Dizendo palavras sem vida

Sem beira nem rima, cantando algo sobre nós

Disse da vida, disse do tempo

Tudo o que precisamos saber

Fazendo sentir a melodia, uma cura pra ferida

... Há muito a viver