PENSAMENTOS

Penso que o tempo se vai

Vai com ele minha era de paz

Penso na paz que se vai

Vou com ela e ela me trai

Penso no corpo que jaz

Jaz com ele minha energia voraz

Penso no amor que se esvai

Vou com ele e ele me atrai

Penso

Repenso

Dispenso meus medos e ais

Deixar de ser feliz, jamais

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 10/08/2006
Código do texto: T213385