SENSAÇÕES ESTRANHAS

Estas sensações estranhas,

Que invadem o nosso ser,

Ficamos para morrer,

Tamanho é o desgosto,

Partindo do pré-suposto,

Que esta vida é transitória,

Mas ficamos na historia,

Por conta dos nossos feitos,

Por tanto temos direitos,

De sermos reconhecidos,

Mesmo havendo morrido,

Fica sempre na lembrança,

Da família e vizinhança,

Do nosso cotidiano,

E salvo maior engano,

Ninguém se esquece da gente,

Apenas as recordações,

Vão ficando adormecidas,

Pra que sejamos mais lembrados,

Devemos ter edificado,

Alguma obra indestrutível,

No mundo da arquitetura,

Também na literatura,

Ou até no espiritismo.