Transe.

Há em algum lugar muito de um pouco

Que explica em lembranças,

Nossas trocas em promessas,

Pensamentos, toques, razões de sermos poema.

Esperança que nos escreve na boca de amantes,

Nuvens de sonhos: delírio que nos exige realidade e ternura,

Nas plácidas veias que acordam ventanias

Para brincar de varrer estrelas no céu que criamos,

Quando nos misturamos.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 01/06/2005
Código do texto: T21340