.defesa.

o teu sorriso - sem graça e patético - deixava-me com a cor das bochechas vermelhas.

não sei o porquê.

o teu olhar - safado e covarde - circulava minh'alma como quem a invade.

na conquista daquilo que se quer possuir, deletei-me a colecionar sinais.

mas, perdi-me na contramão.

achei complicado voltar sem tua mão.

sentei-me no chão.

agora já não cabe mais a razão.

acabou-se a ilusão.

pois, o medo que me indicava sempre a saída, vadia comigo no salão do meu enredo.

não.

não se afobe.

também não volte.

é.

não volte mais.

aprendi com o vento a passar leve e ligeira pelas passagens sombrias e me deixar ilesa.

é.

dê o nome que quiser.

eu chamo de "defesa".

ana maria de queiroz

01.IX.2008

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 12/03/2010
Código do texto: T2134051
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.