Eu só queria acertar (EC)
Poesia subliminar


 
Eu só queria acertar
 
O passo nas mãos de Deus.
Da vida, uma canção,
Estrelada nos olhos seus.

 
O tempo de aqui sonhar,
Passo a passo vou errante,
Nas vinhas anunciadas
Mãos estendidas aos céus.
De Norte a Sul, a caminhada,
Deus acenou com Sua lira,
Da escolha que me cabe
Vida a enaltecer livre arbítrio.
Uma chama só me escapa: tempo...
Canção que é de regência Eterna!
Estrelada vejo a Terra
Nos infinitos caminhos,
Olhos tênues, vinho sacro,
Seus recônditos sagrados.



_____________________________________________
 
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Eu Só Queria Acertar.
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/queriaacertar.htm
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 12/03/2010
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T2134110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.