Ausentes

Ausentes

São meus sonhos

quando a presença da insonia

insiste em ficar.

Ausentes são meus filhos

que amo tanto,

mas moram longe de mim.

Ausentes são imagens

levadas pela lembrança

machucando a esperança

de um dia te reencontrar.

Ausentes são presentes

que o passado me ofertou.

Aledir Bristot
Enviado por Aledir Bristot em 12/03/2010
Código do texto: T2134311