*-* Onde foi que eu errei? *-* & *-* ¿Qué hice mal? *-*

Tal qual um pássaro ferido

Que não entende por quê o engaiolaram

Sem ao menos se candidatar, foi o escolhido

Assim agem os humanos, depois alegam

que foi por muito que amaram

Que amor é esse , alguém sabe explicar?

Quem ama mesmo deixa livre,

nada teme

Se for nosso, com certeza irá voltar

Quando a correnteza é muito forte,

melhor a fazer é soltar seu leme

Não sei, são coisas que

jamais entenderei

Se quem ama prende , que faria então

com quem odeia?

Onde foi que erramos,

onde foi que eu errei ?

Será que quem assim age,

já esteve em alguma cadeia ?

¿Qué hice mal?

Como un pájaro herido

No entiendo por qué la jaula

Sin ni siquiera se aplican, fue elegido

Así actúan los seres humanos después de reclamación

era muy querido por

¿Qué amor es esto, alguien puede explicar?

¿Quién te quiere dejar libre,

miedo

Si es seguro que volverá

Cuando la corriente es muy fuerte,

lo mejor es soltar el timón

No sé, son cosas que

nunca entenderá

Si usted tiene amor, que a continuación

con el que odia?

¿Qué hice mal,

¿Qué hice mal?

Es uno que lo actos,

algunos han permanecido en la cárcel?