No recanto floresceu

Por aqui muita coisa acontece...

já me enrolei nas consoantes, nas vogais

nas palavras, nos versos e sonetos

Deixei me seduzir!

já me enrolei nas curvas, na barba, na boca

nos lábios, na língua nos braços e olhos

Nem imaginava...

já me enrolei na poesia, poemas: transcendentais, surrealistas,

paixão, tesão, esperança e pensamentos.

Amei !

No recanto, você me falou do amor das letras

Por aqui me apaixonei...

já me envolvi, paquerei, namorei, noivei e sonhei

o que era pensamento já está bem perto

para ser comemorado.

Por aqui sentir saudade de como começou

já estou convencida que o homem da minha vida

é a grande muralha que habita nessas páginas.

Flowerliz
Enviado por Flowerliz em 12/03/2010
Código do texto: T2134421
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.