Até eu respirar

Olhei o céu

quero sol vermelho

quero sol lilás

Estou no mar

o calor intenso

faz marca de biquini

no meu colo

olhei a praia

pele morena

pele branca

pelos dourados

Olhei a areia

curvas delineadas

curvas quentes

Olho as estrelas

espero a noite

acalentar

espero a brisa

refrescar

corpo ardente

coração carente

Olhei para você

namorar

gozar

Olhei o céu

quero sol amarelo

quero sol laranja

Olhei nossas vidas

beijos molhados

no meu peito

amor intenso

faz marca no coração

quero você até eu respirar

Flowerliz
Enviado por Flowerliz em 12/03/2010
Código do texto: T2134451
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.