PINTURA


Um quadro
Formidável
Inspiração

Sopro da luxúria
Ausência absoluta
Pelas coordenadas
Te sei os lábios
Neblina matutina

Adiante
Majestade em flor
Que a tarde infesta

Modelo
Que se impõe naturalmente
Força clássica
Que se iguala ao pensamento

ASSINO-TE

Miguel