NEM QUE ME CUSTE...

NADA EXISTIU IGUAL AO SEU AMOR,

COMO DE UMA FRUTA GOSTOSA FICOU O SABOR,

MESMO NO PERIODO DE INVERNO TAMBÉM O SEU CALOR,

E AGORA NO MEU CORAÇÃO SÓ ME RESTA A DOR!

NEM QUE ME CUSTE MUITO, IREI SEMPRE INSISTIR,

POIS SEI QUE DO SEU AMOR NÃO POSSO DESISTIR,

FICAREI A TE ESPERAR ATÉ UM NOVO PORVIR,

POIS SEM VOCÊ MEU AMOR, EU NÃO CONSIGO DORMIR.

EU SEI QUE É MUITO TRISTE VIVER DISTANTE ASSIM,

E SEI O QUANTO É GRANDE O SEU CARINHO POR MIM,

NADA NESTE MUNDO É IGUAL A ESSE AMOR SEM FIM,

EU QUERO SINCERAMENTE TER VOCÊ PARA MIM.

O QUANTA SAUDADE, EU SINTO NO CORAÇÃO,

E SEI QUE PRÁ TER SEU AMOR, PRECISO DO SEU PERDÃO,

LEVAREI A VIDA TODA ESPERANDO ESTE MOMENTO,

E QUANDO ELE CHEGAR TENHO CERTEZA SEREI FELIZ ENTÃO!