Apenas sonhos

Apenas sonhos

É tão fácil pensar em você!!
Difícil é deixar os pensamentos caminharem
Em busca dos sonhos !!!
Tem dias que a alma chora!!
Mas o coração se alegra quando divaga
Por estes caminhos!!!
São lembranças que o tempo não apaga.
São momentos que valeram por uma vida!!
Mas nosso coração é tão egoísta!
Ele quer sempre mais!!
E o mais está tão distante!!!
Então fecho os olhos.
E volto para dentro de mim.
E te busco nas minhas lembranças..
Ai a felicidade chega devagarinho
Em forma de arco-íris de desejos!!
E o sonho se torna realidade por momentos!!
Mas ao abrir os olhos, acabo percebendo..
Que tudo foi apenas um sonho!!!
Um sonho de amor...

Lina Seabra
13/10/2008
ASL
Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 12/03/2010
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T2134939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.