Só uma gota!

Tem dia que...

Uma gota diluente

De estranha angústia

Cai nas tintas da gente!

Mistura tudo

Embaralha emoção

Perturba nossa vibração

Essa do pensamento...

Fica tudo embaçado

Mais lento

Tenho que reiniciar

Salvar configurações

Té mais...

Click

Marilú

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 01/06/2005
Código do texto: T21350