VÍTIMAS DAS ILUSÕES

Existem as vítimas das ilusões

e por muitas causas.

Uns se iludem com um amor,

sem qualquer coluna ou base...

outros se iludem com objetos

que não possuem os devidos

valores.

Existem as pessoas que se iludem

com outras pessoas, que não preenchem

aos requisitos necessários.

Existem pessoas que esperam

ou se iludem com coisas,

desejando alcançarem ou conseguirem

a algo, mas que para isso, não fazem

o menor esforço...

alguém aplica a tudo o que possui

em diversos tipos de jogos

e até caem em lindas conversas,

proferidas por pessoas inescrupulosas.

Portanto, tornam-se vítimas das ilusões...

devemos sonhar, mas dentro das possibilidades,

para nunca enganarmos a nós mesmos.